Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    800 g
  • Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
    300 g
  • Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
    300 g
  • Rettich, frisch in groben Stücken
    150 g
  • Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken
    150 g
  • Walnussöl
    40 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1476 kJ / 353 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5.9 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...