Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken, in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 min
Radisalat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Radieschen-Apfel-Salat
10min