
Versions compatibles
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koriander-Aioli
- 300 g Pflanzenöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Koriander grobe Stiele entfernt
- 4 - 5 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink zimmerwarm
Kürbiseintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 225 g Chorizo Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 600 g Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 807 kcal / 3380 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 61 g
- Glucides
- 40 g