![Grünkohl-Risotto Grünkohl-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737F7F72-9CE5-4D02-A93F-5465EE6AEFE7/Derivates/C90DC9BC-A2AD-44EF-B7B6-4BD06D61AB53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Rauchsalz-Mandeln
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Apfelringe, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Öl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)
- 50 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 713 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Grünkohl-Risotto
50min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Fencheleintopf
35min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min