Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
TM6 TM5

Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen

3.2 (19 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 250 g Weizenkörner
  • 150 g Butter und mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Natron
  • 1 Ei
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • Mehl zum Bemehlen

Belag

  • 100 g Walnusshälften
  • 1 gestr. TL Fenchelsamen
  • 700 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 3 Eier
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • ½ TL Salz
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 3 Feigen, in dünnen Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2800 kJ / 669 kcal
Protides
19 g
Glucides
40 g
Lipides
46 g
Fibre
8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives