Appareils et accessoires
Möhrenquiche mit Salbei
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Quicheteig:
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
-
Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
-
Wasser250 g
-
Möhren in 5 mm Scheiben350 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Olivenöl20 g
-
Salbeiblätter in feinen Streifen12
-
Sahne100 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2469 kJ /
591 kcal
Lipides
42 g
Fibre
7.9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Möhrenquiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2h 35min