Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1779 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h