Appareils et accessoires
Gelbe-Bete-Risotto
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Gelbe Bete mit Schale (ca. 10 cm Ø)600 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein150 g
-
Geflügelfond600 g
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rucola40 g
-
Ziegenfrischkäse zerzupft80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2571 kJ /
614 kcal
Lipides
29 g
Fibre
6.4 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oldies but Goldies
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Grünkohlrisotto
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min