Graupenrisotto mediterran

Graupenrisotto mediterran

3.8 410 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten (ca. 70 g)
    4
  • Olivenöl
    30 g
  • Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
    250 g
  • trockener Weißwein vegan
    100 g
  • Wasser heiß
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet (optionnel)
    ¾ TL
  • Pinienkerne
    40 g
  • Zucchini in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
    400 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
    5
  • weißes Mandelmus
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 2159 kJ / 517 kcal
Lipides 23 g
Fibre 8.5 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...