Appareils et accessoires
Rote-Bete-Tarte mit Feta
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Rote Bete geschält, in Stücken500 g
-
Wasser500 g
Eiersahne
-
Sahne250 g
-
Eier2
-
süßer Senf10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian abgezupft5 - 7 Zweige
-
Feta in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1754 kJ /
419 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.9 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiches und Tartes
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Quiches und Tartes
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbisquiche
2h 5min
Möhrenquiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min