Appareils et accessoires
Kürbis-Sellerie-Quiche
Prép. 40min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken100 g
Hefeteig
-
Dinkel100 g
-
Wasser150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl180 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken300 g
-
Knollensellerie in mundgerechten Stücken250 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schinken, gekocht in feinen Streifen100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salbei in dünnen Streifen6 Blätter
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
1288 kJ /
308 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiches & Tartes
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbisquiche
2h 5min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spargelquiche
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Grünkohltarte
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min