Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1639 kJ / 391 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1sa 15 dk
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1sa 20 dk
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tarte provençale
1óra 40p
Paprika-Oliven-Tortilla
1sa 20 dk
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1sa
Paprika-Feta-Tarte
1sa
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1sa 15 dk
Bulgur-Auflauf
1sa 20 dk