Versions compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 173 g
- Fibre
- 34.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2u. 20min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min