Versions compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 173 g
- Fibre
- 34.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Bulgur-Auflauf
1h 20min