Pulled-Jackfrucht-Burger

Pulled-Jackfrucht-Burger

3.9 107 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Rotkohl in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    2
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Ketchup
    150 g
  • Honig
    10 g
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Rauchsalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Wasser
    700 g
  • Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert
    4
  • Spinatblätter, frisch
    70 g
  • Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft
    80 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 515 kcal / 2154 kJ
Protides 13 g
Lipides 12 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...