Süßkartoffel-Yufka-Tarte

Süßkartoffel-Yufka-Tarte

4.3 471 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 Stücke

Ingrédients

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
    5 Blätter
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    6 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Süßkartoffeln in Stücken
    450 g
  • Sahne
    100 g
  • Quark
    200 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Fenchelsamen, gemahlen
    ½ TL
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Kürbiskerne
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 14 g
Calories 1310 kJ / 313 kcal
Lipides 19 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...