Appareils et accessoires
Paprika-Ricotta-Quiche
Prép. 45min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag
-
rote Paprika (à ca. 250 g), siehe Tipp2
-
Paniermehl3 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta250 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Eier4
-
Speisestärke10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Pinienkerne50 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Crème fraîche100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1592 kJ /
380 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 4/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min