Paprika-Oliven-Tortilla

Paprika-Oliven-Tortilla

4.2 282 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 Stücke

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken
    600 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • schwarze Oliven, entkernt abgetropft
    80 g
  • Basilikum, frisch
    1 EL
    1 TL Basilikum, getrocknet
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Eier
    6
  • Feta in Stücken
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 14 g
Calories 1265 kJ / 302 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...