Appareils et accessoires
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Salz½ TL
-
Nudeln Sorte Casarecce300 g
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum12 Blätter
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
684 mg
Protides
19 g
Calories
2257 kJ /
540 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkohl-Risotto
50min
Kürbisrisotto
55min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Kürbis-Carbonara
40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Maronenrisotto
30min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min