Pasta mit Gorgonzola und Birne

Pasta mit Gorgonzola und Birne

3.7 132 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Walnusshälften
    60 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • Wasser zum Kochen
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)
    2
  • Sahne
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gorgonzola in Stücken
    125 g
  • Nudeln (z.B. Fussili)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 3437 kJ / 821 kcal
Lipides 39 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...