Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 110 g Weißwein, trocken
- ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, eingeschnitten
- 800 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Garnelencurry
35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Trüffelrisotto
45 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min