Gedämpfte Lachspäckchen

Gedämpfte Lachspäckchen

4.6 70 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

Marinade
  • Limettensaft
    4 TL
  • Salz
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4
Gewürzpaste
  • Kokosraspeln
    60 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Koriander frisch, abgezupft
    5 g
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    3
  • Kreuzkümmelsamen geröstet
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zucker
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Pflanzenöl
    2 EL
Reis und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2097 kJ / 501 kcal
Lipides 34 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...