Gedämpfte Lachspäckchen
TM6 TM5

Gedämpfte Lachspäckchen

4.6 (60 évaluations )

Ingrédients

Marinade

  • 4 TL Limettensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)

Gewürzpaste

  • 60 g Kokosraspeln
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 5 g Koriander, frisch, abgezupft
  • 3 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen, geröstet
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Zucker
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 EL Pflanzenöl

Reis und Fertigstellung

  • 1200 g Wasser
  • 200 g Basmati-Reis

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2097 kJ / 501 kcal
Protides
33 g
Glucides
16 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives