Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 4 TL Limettensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gewürzpaste
- 60 g Kokosraspeln
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- ½ TL Kreuzkümmelsamen, geröstet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Pflanzenöl
Reis und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Garnelencurry
35min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min