Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40p
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1óra
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35p
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50p
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45p
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50p
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1óra
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50p
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40p
Fisch-Piccata
1óra
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1óra
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1óra