Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h