Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pilz-Crostini
45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Crespelle
1 godz. 30 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 godz. 30 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1u.
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1u.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1u.