Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Pilz-Pesto
40 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1j 20 menit
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Pilzza
1j 20 menit
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 menit
Gefüllte Kartoffelrösti
1j
Pilzfrikadellen
25 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1j
Pilz-Lasagne
2j 30 menit
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1j