Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln

Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln

3.7 11 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Weißbrot davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
    150 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Olivenöl
    70 g
  • rote Spitzpaprika in Stücken
    120 g
  • Tomaten reif, geviertelt, ohne Stielansatz
    200 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • passierte Tomaten
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Piment d'Espelette
    ½ TL
    ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • Wasser zimmerwarm
    600 g
  • Eier (Kl. M), angestochen, kalt
    2
  • Koriander abgezupft
    12 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
    400 g
  • Mineralwasser, still kalt
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 2833 kJ / 676 kcal
Lipides 21 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...