Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
TM6 TM5

Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln

3.8 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Weißbrot davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
  • 30 g Apfelessig
  • 70 g Olivenöl
  • 120 g rote Spitzpaprika in Stücken
  • 200 g Tomaten reif, geviertelt, ohne Stielansatz
  • 150 g Zucchini in Stücken
  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ½ TL Piment d'Espelette
    ou ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 600 g Wasser zimmerwarm
  • 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
  • 12 Stängel Koriander abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
  • 100 g Mineralwasser, still kalt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
676 kcal / 2833 kJ
Protides
20 g
Lipides
21 g
Glucides
91 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives