Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißbrot, davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 70 g Olivenöl
- 120 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt, ohne Stielansatz
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser, zimmerwarm
- 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
- 100 g Mineralwasser, still, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2833 kJ / 676 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all´arrabiata
30 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Linguine in Tomatenbutter
30 Min