![Kedgeree (Downton Abbey) Kedgeree (Downton Abbey)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02dd3837-49d6-498f-be71-28190349566a/Derivates/052c1801-f652-4304-8d9b-f0e4b47635b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Reis
- 4 Eier
- 100 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 200 g Makrele, geräuchert, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 8724 kJ / 2085 kcal
- Protides
- 138 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Süße Reisküchlein
30min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40p
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Labskaus-Nester mit Dip
40p
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Biryani-Reis
45min