Pasta-Bohnen-Salat

Pasta-Bohnen-Salat

4.0 7 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Bohnenkraut abgezupft
    10 Stängel
  • Schalotten halbiert
    2
  • Tiroler Schinkenspeck ohne Schwarte, am Stück
    180 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Nudeln kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
    200 g
  • Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
    1 Dose
  • Olivenöl
    80 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Kopfsalat zerzupft
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2135 mg
Protides 30 g
Calories 2652 kJ / 634 kcal
Lipides 25 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...