Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 180 g Tiroler Schinkenspeck, ohne Schwarte, am Stück
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Nudeln, kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- 80 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Kopfsalat, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 dk
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 dk
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Graupen-Tomaten-Salat
45 λεπτ.
Zitrussalat
30min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1sa 15 dk
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1óra 40p
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1sa
Römersalatschiffchen
10p
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1óra 40p
Sommerpasta
35 dk