
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- 2 Schalotten halbiert
- 180 g Tiroler Schinkenspeck ohne Schwarte, am Stück
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)
- 200 g Nudeln kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- 80 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Kopfsalat zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 634 kcal / 2652 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 73 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 2135 mg