Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 180 g Tiroler Schinkenspeck, ohne Schwarte, am Stück
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Nudeln, kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- 80 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Kopfsalat, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado-Gurken-Salat
20min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kichererbsensalat
15min
Konfettisalat
2 godz. 45 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Ratatouille-Salat
1h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Erbsen nach Florentiner Art
25min