Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen

Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen

4.5 38 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Frühkartoffeln ungeschält
    700 g
  • Wasser
    700 g
  • dicke Bohnen, TK
    200 g
  • Kabanossi
    200 g
  • Eier
    6
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Infos nut. par 1 Portion

Calories 628 kcal / 2627 kJ
Protides 29 g
Lipides 43 g
Glucides 29 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...