Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2hod. 30min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30min