Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch

Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch

4.5 187 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Frikadellen
  • Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Butter
    20 g
  • Hackfleisch gemischt
    400 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 geh. TL
  • Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Wasser
    700 g
  • mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Butter
    60 g
  • Porree Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
    800 g
  • Öl
    20 g
  • Milch
    125 g
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 3271 kJ / 781 kcal
Lipides 47 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...