Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 781 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini mit Kürbis
1h 30min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kürbis-Frikadellen
45 min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kürbis-Carbonara
40 min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min