Nudel-Kichererbsen-Salat

Nudel-Kichererbsen-Salat

3.7 74 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère Käse in Stücken
    120 g
  • Oliven, grün, entsteint abgetropft
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in groben Streifen
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Spiralnudeln
    150 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Rapsöl
    25 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Msp.
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Putenbrust-Aufschnitt (optionnel) in Streifen (ca. 1 cm)
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 2106 kJ / 503 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5.5 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...