Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 min
Kartoffelpizza
1h 10min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Möhren-Quiches
1h 10min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min