Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min