Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h