Schneller Tomaten-Ricotta-Pie

Schneller Tomaten-Ricotta-Pie

4.4 357 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
    1 Pck.
  • Schalotten
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Ricotta
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 1870 kJ / 447 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.5 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...