Appareils et accessoires
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1 Pck.
-
Schalotten40 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Freunde
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Erbsenquiche
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Spinattarte
1h 20min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h