Appareils et accessoires
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¾ TL
-
Walnüsse, ohne Schale80 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rucola geputzt100 g
-
neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl)60 g
-
Olivenöl50 g
-
Nudeln (z.B. Spaghetti)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
3356 kJ /
802 kcal
Lipides
46 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Walnuss-Pesto
10min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Tomatenpesto
10min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min