Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1217 kJ / 290 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min