Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 10.7 g
Recettes alternatives
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
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Möhren-Pasta
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Linsencurry mit Kürbis
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30min
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50min
Möhren-Spinat-Pasta
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Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bananenschalencurry
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Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
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Gemüsereis mit Banane
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Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
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