Bulgur-Kichererbsen-Salat

Bulgur-Kichererbsen-Salat

4.0 89 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
8 Portionen

Ingrédients

Dressing
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    30 g
  • Soja-Joghurtalternative natur
    200 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Piment
    2 Prisen
Salat
  • Mandeln
    50 g
  • Minze abgezupft (10 g)
    ½ Bund
  • rote Paprika in Stücken
    200 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Bulgur
    200 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 941 kJ / 225 kcal
Lipides 8 g
Fibre 7.1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...