Appareils et accessoires
Bulgur-Kichererbsen-Salat
Prép. 25min
Total 2h 45min
8 Portionen
Ingrédients
Dressing
-
getrocknete Aprikosen, entsteint30 g
-
Soja-Joghurtalternative natur200 g
-
Orangensaft100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Rapsöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Piment2 Prisen
Salat
-
Mandeln50 g
-
Minze abgezupft (10 g)½ Bund
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Bulgur200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
8 g
Fibre
7.1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Couscoussalat
50min
Bulgursalat
35min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Reissalat
1h 30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Bulgursalat
45min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min