Bulgur-Kichererbsen-Salat
TM6 TM5

Bulgur-Kichererbsen-Salat

4.0 (76 évaluations )

Ingrédients

Dressing

  • 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 200 g Soja-Joghurtalternative natur
  • 100 g Orangensaft
  • 15 g Zitronensaft
  • 20 g Rapsöl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Piment

Salat

  • 50 g Mandeln
  • ½ Bund Minze, abgezupft (10 g)
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 gestr. TL Salz
  • 200 g Bulgur
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
941 kJ / 225 kcal
Protides
8 g
Glucides
30 g
Lipides
8 g
Fibre
7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives