Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 50 g Orangensaft
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
- 10 g Agavendicksaft
Salat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Möhre (ca. 100 g), in Stücken
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Bulgur
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 menit
Bunter Quinoasalat
50 menit
Kichererbsensalat
15min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Quinoa-Tabouleh
40 min