Appareils et accessoires
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
Prép. 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Couscous225 g
-
Wasser kochend300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Zwiebel30 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Sultaninen25 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen25 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 EL
-
Koriander grob gehackt, zum Garnieren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1311 kJ /
313 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Couscoussalat
50min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Bulgursalat
35min
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kichererbsensalat
35min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Reissalat
1h 30min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Bunter Couscoussalat
25min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min