
Appareils et accessoires
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
Prép. 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Couscous225 g
-
Wasser kochend300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Zwiebel30 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Sultaninen25 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen25 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 EL
-
Koriander grob gehackt, zum Garnieren1 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
313 kcal /
1311 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbecue
10 Recettes
Allemagne
Allemagne