Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott

Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott

4.4 173 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Süßkartoffeln in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken (ca. 5 cm)
    150 g
  • Schalotte
    1
  • Mehl
    100 g
  • Eier
    3
  • Backpulver
    ½ TL
  • Haferflocken, kernig
    60 g
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Curry
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ¼ TL
  • Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
  • Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Anisschnaps z. B. Pernod
    20 g
  • Zucker
    50 g
  • Wasser
    40 g
  • Speisestärke
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12.8 g
Calories 2076.8 kJ / 497 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 12.7 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...