
Versions compatibles
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganer Cashew-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Olivenöl
- 100 g Haferdrink
- ½ TL Salz
Linsen-Kartoffel-Puffer
- 1300 g Wasser
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optionnel)
- 1 Zwiebel halbiert (ca. 50 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Kartoffel, festkochend in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 70 g Apfelmus
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 12 Stück
- Calories
- 1905 kcal / 7979 kJ
- Protides
- 65 g
- Lipides
- 97 g
- Glucides
- 171 g
- Fibre
- 38.6 g