Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)

Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)

4.3 302 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    480 g
  • Cashewkern
    120 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • weißer Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Hefeflocken
    4 geh. TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Margarine
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1903 kJ / 454 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...