Appareils et accessoires
Veganes Wiener Saftgulasch
Prép. 45min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Soja-Schnetzel120 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl80 g
-
Tomatenmark80 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vegan
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan im Jänner
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Mac and Cheese
1h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Chili con Soja
45min
Soja-Bolognese
40min
Vegane Lasagne
1h 50min
Chili sin Carne
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min