Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Leinsamen
- 340 g Wasser
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mandeln
- 140 g Mehl
- 2 TL Salz
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 60 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Babyspinat, frisch
- 210 g Sojadrink
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 110 g Kichererbsenmehl
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 613 mg
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