Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Leinsamen
- 340 g Wasser
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mandeln
- 140 g Mehl
- 2 TL Salz
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 60 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Babyspinat, frisch
- 210 g Sojadrink
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 110 g Kichererbsenmehl
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5sa
Veganer Shepherd's Pie
1hod. 40min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Paprika-Tarte
2sa
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2sa
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 dk
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min