Veganer Bohnen-Eintopf
TM6 TM5

Veganer Bohnen-Eintopf

4.5 (92 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Wachtelbohnen, getrocknet
  • 70 g weiße Bohnen, getrocknet
  • 70 g Kidneybohnen, getrocknet
  • 2600 g Wasser und mehr zum Abspülen
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 75 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
  • 75 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Paprika rosenscharf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1259 kJ / 301 kcal
Protides
11 g
Glucides
39 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
10.4 g
Sodium
1333 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives