Versions compatibles
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g altbackenes Brötchen, in Stücken
ou 80 g Toastbrot, in Stücken - 50 g Sesam
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 3 EL Sahnealternative aus Soja
- 40 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
-
180
g Reisdrink
ou 180 g Sojadrink - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 544 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 13.2 g
Recettes alternatives
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.