Appareils et accessoires
Linsenbraten
Prép. 25min
Total 1h 50min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Vollkornreis170 g
-
Leinsamen30 g
-
Wasser1500 g
-
rote Linsen300 g
-
Margarine vegan, zum Einfetten
-
Möhren in Stücken300 g
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 TL
-
Senf50 g
-
Ketchup40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min