Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce

Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce

4.4 605 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
    ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mehl
    50 g
  • Eier verquirlt
    2
  • Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
  • gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
    ½ Bund
  • Sahnejoghurt
    300 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Curry
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 2208 kJ / 527 kcal
Lipides 29 g
Fibre 11.5 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...