Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat

Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat

4.7 661 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rote Bete in Stücken
    250 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Rotkohl in Streifen
    350 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kürbiskernöl
    20 g
  • Honig flüssig
    20 g
  • Rotweinessig
    60 g
  • Kümmelsamen
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Brötchen, vom Vortag in Stücken
    250 g
  • Bergkäse in Stücken
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    10 Stängel
  • Butter
    70 g
  • Milch
    150 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Majoran, getrocknet
    1 Prise
  • Muskat
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • Kürbiskerne
    30 g
  • Salbeiblätter
    20
  • Schnittlauch in Röllchen
    3 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 3748 kJ / 895 kcal
Lipides 57 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...