![Spinat-Gorgonzola-Quiche Spinat-Gorgonzola-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec94a54-2a60-4fcc-a044-a1bb7d2931c3/Derivates/458eb475-8af5-4ea8-a314-6e5f98ecc1aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Schinken und Spinat
1 godz. 20 min