Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h