Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinattarte
1h 20min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h